MoU DENGAN NARASI TV

Perjanjian Kerjasama antara SMK PGRI 1 Kota Tangerang dan Narasi TV terkait dengan Sekolah Pusat Keunggulan Kementerian Pendidikan adalah sebuah perjanjian yang mengatur kerjasama antara kedua belah pihak. Perjanjian ini akan melibatkan Narasi TV dalam kaitan kegiatan belajar mengajar utamanya jurusan DKV dan juga mempromosikan dan menyebarkan informasi tentang Sekolah Pusat Keunggulan Kementerian Pendidikan melalui media elektronik dan sosial. Selain itu, Narasi TV juga akan memfasilitasi berbagai kegiatan dan program yang dibuat oleh Sekolah Pusat Keunggulan Kementerian Pendidikan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang Sekolah Pusat Keunggulan Kementerian Pendidikan.