KUNJUNGAN GURU PRODUKTIF SMK PGRI 1 KOTA TANGERANG KE BNSP

Guru SMK PGRI 1 Kota Tangerang melakukan kunjungan kerja ke Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) untuk mengikuti program sertifikasi profesi . Program sertifikasi profesi ini berfungsi untuk menjamin bahwa para siswa memiliki kompetensi yang diperlukan dalam bidangnya serta memastikan bahwa mereka dapat menjalankan tugas-tugas yang berkaitan dengan bidang profesinya. Siswa yang berpartisipasi dalam program sertifikasi profesi BNSP akan mendapatkan sertifikat yang menyatakan bahwa mereka telah lulus tes kompetensi dan telah menyelesaikan persyaratan yang ditentukan. Sertifikat ini akan memberikan keuntungan bagi siswa dalam mengembangkan karier profesionalnya.