KEPALA SMK PGRI 1 TANGERANG MEMBERIKAN BEASISWA BAGI SISWA JUARA UMUM DAN JUARA KELAS

Senin, 20 Februari 2022. Bertempat di Lapangan Utama SMK PGRI 1 Tangerang, Kepala SMK PGRI 1 Tangerang telah mengumumkan bahwa akan memberikan beasiswa kepada siswa/i berprestasi yang menjadi juara umum dan juara kelas. Beasiswa ini berbentuk potongan SPP yang diberikan mulai dari 1 bulan untuk juara kelas, sampai 6 bulan untuk juara umum. Beasiswa ini diharapkan dapat memberikan dukungan dan motivasi kepada siswa/i yang berprestasi untuk terus meningkatkan kinerja akademis mereka.

Sekolah SMK PGRI 1 Tangerang memiliki slogan “Tiada Hari Tanpa Prestasi”. Slogan ini menggambarkan semangat dan komitmen sekolah untuk terus memacu siswa untuk mencapai prestasi akademik dan non-akademik. Sekolah ini juga menyediakan berbagai fasilitas dan program untuk membantu siswa dalam mencapai prestasi. Selain itu, sekolah ini juga berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan dan berkualitas.