NIS atau Nomor UN
Contoh NIS: 1234567 (ada di kartu pelajar).
Contoh Nomor UN: 02-012-123-4
Tanggal lahir

Sampai detik ini 98,6% siswa kelas 12 telah melihat nilai UNBK-nya. Berikut ini 100 siswa terakhir yang melakukannya.
Fiqri Maulana Arokhman, Septa Anggrecia, Septy Anggrelia, Krisna Prabayudha Sultoni, Sherin Sabina, Esa Kurnia Ramadhan, Rifqi Rofian Tanamas, Yehovan Nugra Agave, Aryananda Utama, Lady Alif Fardya, Muhammad Fahri Arifin, Yadi Ahmad Melyantoro, Roni Widi Yansah, Annissa Rahmadhani Chaniago, Muhammad Saripudin Prawira, Rizky Eko Prasetyo, Diah Hadi Pitaloka Dewi, Ricko Pakusadewo, Marcelina Novitasari, Ervina Agustin Indriyani, Dandy Noer Ramadhan, Siti Zahro Pratiwi, Alfandi, Muhammad Teddy Syah, Muhammad Rahfli, Muhamad Ajie Sulistiono, Revina Santri Nur Anisa, Aziz Syahidan, Syahanna Nur Azizah, Lia Amartini, Risky Adi Kharismawan, Amin Andriyanto, Dwi Jayanti, Iges Tifani, Zaenuddin Fachrial Mahfudz, Shella Ridayanty, Muhamad Yoga, Fadhlu Rohman, Thessa Lonica Natsefa Sinay, Devina Larassati, Alya Nurul Friani, Shabrina Nahdila, Annisa Fitri Ramadhan, Semiramis Hasibuan, Putri Fauzi, Amalia Salsabila, Adhi Reynaldi, Elang Maulana, Salman Alfarisi, Aldi Indrasyah, Ade Rizki Apriliana, Anisa Novia Putri, Reza Azzahra, Topik Asep Tiyan, Nasya Rahmi Sagita, Wildan Pratama, Kezia Tania Utami Waruwu, Karlina, Katon Prayoga, Bagoes Ananda, Muhammad Fikri Firdaus, Dwi Ayu Cahyani, Wirdha Oktaviani, Rista Anggun Rahmawati, Fani Riawati, Siti Nur Annisadini, Saadiyati Pratiwi, Indri Rohimah, Eka Purnama Sari, Della Rahmayani Nasution, Cindy Nur Claudia, Cindyana Dewi, Wahyuni Nainggolan, Mina Ummi Kulsum L., Nuralfiyah Yunianti Dewi, Dhea Velly Anggraeni, Siti Wardah, Muhamad Iqbal, Rahmad Danil Fajri, Marwan Audy, Nada Febriantasya, Amiluddin Alwi, Albertus Bimo Widyatmoko, Siti Iyana, Siti Nur Pazriah, Irfan Ferdiansyah, Anggita Dyah Pawuri, Suci Nelza Fionika, Verisa Rania Nurfitri, Firda Azkia, Lutfy Rahayu, Irvan Mudaris, Nival Afria, Regina Dinda Octavyra, Muhammad Zulian Ardi, Ratu Nauva Rizqi, Rizki Agus Supriyatno, Ira Yohana, Mila Apriliani, Robdel, Mugie Abadi.

Pengumuman:

Siswa kelas 12 yang mengikuti acara Perpisahan di Hotél Novotél, agar hadir pada:

• Gladi Kotor: Kamis, 3 Méi 2018, jam 15:00 wib. Lokasi: SMK PGRI 1 Tangerang.
  • Gladi Resik: Sabtu, 5 Méi 2018, jam 15:00 wib. Lokasi: Ball Room Hotél Novotél, TangCity.
  • Pelaksanaan Perpisahan: Senin, 7 Méi 2018, jam 07:00 wib. Lokasi: Ball Room Hotél Novotél, TangCity.

Disclaimer:

• Kami menyadari bahwa dengan tersedianya database ini di Internet berarti ada kemungkinan database tersebut diubah oleh peretas. Bila terdapat perbedaan data antara nilai yang dicantumkan di halaman web ini dengan nilai yang diumumkan oleh sekolah dalam bentuk hard copy (print out), maka yang dianggap benar adalah nilai yang diumumkan oleh sekolah dalam bentuk hard copy.
  • Halaman web ini hanyalah sarana mempermudah dan mempercepat siswa mengetahui nilai Ujian Nasionalnya dan tidak bisa digunakan untuk mengklaim.
  • Ketentuan lain akan menyusul bila dianggap perlu.