NIS atau Nomor UN
Contoh NIS: 1234567 (ada di kartu pelajar).
Contoh Nomor UN: 02-012-123-4
Tanggal lahir

Sampai detik ini 95,7% siswa kelas 12 telah melihat nilai UNBK-nya. Berikut ini 100 siswa terakhir yang melakukannya.
Rizky Nawwar Aqilah, Harya Dyan Pasa, Suliana Khusnulkhatimah, Muhammad Daffa Fadillah, Tri Astuti, Silvia Kurniawati, Arini Setyawati, Muhamad Aliefian Rahmatulloh, Regita Cahyani, Danny Kurniawan, Dhimas Deriyandi, Nida Audina, Hafiz Walfikri, Septiani Guffrana, Rivaldi Adi Fadhilah, Sadewo Catur Anggoro Adji, Kuswara Fahrezi, Julia Sandra Safitri, Pandika Andio Efendi, Rangga Dwi Maulana, Meisha Shintya, Dimas Abimanyu, Novita Saputri, Damar Nurdwiseptian, Kelvin Bagas Widyananda, Muhamad Farhan Satya Nur, Risa Risyani, Desanti Siyama Putri, Muhammad Irfan Azhari, Chelli Cahya Abimanyu Sorip, Fissara Indi Afina, Chiendy Rahmawati, Maudy Nurunnisa, Adinda Septiani Natasya, Eva Lisdayanti, Febrio Aditya Luki, Tina Taniya, Amhar Izlal Pane, Nadilla Karlina, Lucky Rachel Adhellyne Handoko, Ines Alissa Zahra, Silvani Gabriela, Erna Martina, Ayu Cindyana Dewi, Rio Renato Nusantara, Tika Andini, Leni Amalia, Budy Nur Aprilia Indriyanti, Aria Yuda Negara, Doddy Dwiyanto Kusnadi, Siti Maisaroh, Ernawati, Farid Primasandhi Chairy, Paula Cindy Septiani, Auliya Siti Anbar Santosa, Muhammad Ilyas Fadilah, Rivaldo Aditya Dharma, Muhammad Alvin Cahya, Seftian Faturachman, Nur Fauziah, Diah Ayu Triwahyuni, Deva Masayu Dara Puspita, Cindy Ayu Saputri, Melisa Krisdayanti, Muhamad Adji Wahyudin, Wawan Hermansyah, Sukma Yati, Ingrid Jennifer Latuconsina, Muhammad Rizky Hamid, Sri Nursolehati, Dinda Wulan Prima Kurniasih, Aprizal Setiawan, Yunitasari, Via Nuroktaviani, Lukas Rinaldi, Aninda Vidiastuti, Alpinah Novita Sari, Iknal Fauzi, Yorra Besmi Zhafira, Rinawati, Reza Febrianto, Mia Nurhasanah, Alvyan Aryanto, Fauzan Ghifary Hibatullah, Zaenal Risqi Atmaja, Aldo Septian Firdaus Febriyono, Jesika, Farchan Ali Al Mahdi, Wulan Tri Hapsari, Ira Melinda, Rayhan Ramadhanty, Soraya, Desti Eka Putri, Mila Noviana, Nomilisari, Anistya Tri Jatmiko, Sella Liana, Njimas Elza Ayu Oktavia, Nico Valerian Anggara, Ais Tansyahri, Tria Pangesti.

Pengumuman:

• Seluruh siswa kelas 12 diharap hadir pada hari Rabu, tanggal 3 Mei 2017 jam 08:00 di SMK PGRI 1 Tangerang. Pakaian seragam sekolah.

Disclaimer:

• Kami menyadari bahwa dengan tersedianya database ini di Internet berarti ada kemungkinan database tersebut diubah oleh peretas. Bila terdapat perbedaan data antara nilai yang dicantumkan di halaman web ini dengan nilai yang diumumkan oleh sekolah dalam bentuk hard copy (print out), maka yang dianggap benar adalah nilai yang diumumkan oleh sekolah dalam bentuk hard copy.
  • Halaman web ini hanyalah sarana mempermudah dan mempercepat siswa mengetahui nilai Ujian Nasionalnya dan tidak bisa digunakan untuk mengklaim.
  • Ketentuan lain akan menyusul bila dianggap perlu.